Kurzmeldung

Frankfurt: Timo Bracht Zweiter beim City-Triathlon

von René Penno für tri2b.com für tri2b.com | 09.08.2011 um 10:46
Johann Ackermann hat beim Frankfurter City-Triathlon das Rennen über die Olympische Distanz gewonnen und Timo Bracht auf den zweiten Rang verwiesen. Natascha Schmitt gewann bei den Frauen ..

Johann Ackermann hat beim Frankfurter City-Triathlon das Rennen über die Olympische Distanz gewonnen und Timo Bracht auf den zweiten Rang verwiesen. Nach 1,5 Kilometer Schwimmen, 45 Kilometer Radfahren und 10 Kilometer Laufen fehlten Bracht 50 Sekunden zu Ackermann, der nach 2:01:48 Stunden im Ziel war. Dritter wurde Jens Roth aus Montabaur.

Den Sieg bei den Frauen holte sich Natascha Schmitt, die wie Johann Ackermann Mitglied im Newcomer-Team des Frankfurt-City-Triathlon ist. 2:16:39 Stunden benötigte Schmitt, nachdem sie ihre Konkurrentinnen auf der Laufstrecke abgeschüttelt hatte. Julia Wagner (2:18:00) und Leonie Poetsch (2:18:21) belegten die nächsten Plätze.