Kurzmeldung

Prins bezwingt Pschebizin

von tri2b.com | 18.10.2006 um 12:43
Marc-Philipp Prins hat am vergangenen Sonntag den 6. Crossduathlon in Morbach gewonnen. Der Vizeweltmeister über die Sprintdistanz verwies Marc Pschebizin auf den zweiten Rang. Bei den Frauen gewann Nicole Best (DSW StartNet Team Darmstadt)...

Marc-Philipp Prins hat am vergangenen Sonntag den 6. Crossduathlon in Morbach (4,7/20/4 km) gewonnen. Der Vizeweltmeister über die Sprintdistanz verwies Marc Pschebizin auf den zweiten Rang. Bei den Frauen gewann Nicole Best (DSW StartNet Team Darmstadt).

Marc-Philipp Prins (Mevita Sports Team) war an diesem Tag der stärkste Athlet in einer dreiköpfigen Spitzengruppe. Er setzte sich nach 1:14:26 Stunden vor Pschebizin durch, nachdem er besonders den zweiten Lauf dominiert hatte. Prins musste sich zeitweise gar gegen die Zusammenarbeit zwischen Marc Pschebizin und dessen Teamkollegen Sebastian Blumentritt wehren. Blumentritt, der sich zwischendurch sogar zurückhielt, war der stärkste Radfahrer der drei. Ihm blieb am Ende trotzdem Platz drei nach 1:15:28 Stunden. 20 Sekunden vor ihm kam Pschebizin als Zweiter ins Ziel, nachdem er in Morbach zuvor fünf Mal in Serie gewinnen konnte.