OstseeMan & Ostseeman 113

Der OstseeMan is back, und zwar gewaltig! Nach zwei pandemiebedingten Absagen wird die 20. Ausgabe in Glücksburg am 7. August 2022 zu einer ganz besonderen Triathlon-Veranstaltung. Nicht nur, dass der populäre und traditionsreiche Triathlon-Event endlich wieder stattfindet, auch die deutsche Triathlon-Elite wird sich im kommenden Sommer in Glückburg die Ehre geben. Im Rahmen des OstseeMan 2022 werden die Deutschen Meisterschaften in der Langdistanz-Einzelkonkurrenz ausgerichtet. Insgesamt werden die besten Triathlet-innen Deutschlands auf der Königsdistanz des Triathlons in 15 Alters- und in der Elitekategorie gesucht.

Streckenrekorde

Männer: Till Schramm - 9:24:11 (2019)

Frauen: Jenny Schulz - 9:12:03 (2019)

Siegerliste

2002: Ole Stougaard (DEN) - 8:46:06; Carina Lenzner (GER) - 11:44:36

2003: Olaf Reitenbach (GER) - 9:23:06; Astrid Binkowski (GER) - 11:06:28

2004: Matthias Klumpp (GER) - 8:43:19; Manuela Dirkes (GER) - 10:29:43

2005: Matthias Klumpp (GER) - 8:37:10; Katrin Bröger (GER) - 10:40:58

2006: Joseph Spindler (GER) - 8:41:08; Birgit Schönherr-Hölscher (GER) - 9:59:29

2007: Matthias Klumpp (GER) - 8:32:07; Conny Dauben (GER) - 9:57:58

2008: Joseph Spindler (GER) - 8:35:02; Conny Dauben (GER) - 10:05:28

2009: Joseph Spindler (GER) - 8:28:17; Nicole Woysch (GER) - 9:22:24

2010: Christian Nitschke (GER) - 8:27:10; Dörte Siebke (GER) - 10:10:10

2011: Christian Nitschke (GER) - 8:35:58; Nicole Woysch (GER) - 9:43:17

2012: Christian Nitschke (GER) - 8:43:33; Almut Grüber (GER) - 9:31:59

2013: Christian Nitschke (GER) - 8:38:10; Julia Bohn (GER) - 9:46:45

2014: Christian Nitschke (GER) - 8:24:41; Almut Grüber (GER) - 9:27:56

2015: Till Schramm (GER) - 8:37:28; Beate Görtz (GER) - 9:28:24

2016: Till Schramm (GER) - 8:40:43; Liesa Schmidt (GER) - 9:45:29

2017: Till Schramm (GER) - 8:32:08; Liesa Schmidt (GER) - 9:34:07

2018: Christian Altstadt (GER) - 8:25:50; Jenny Schulz (GER) - 9:12:17

2019: Till Schramm (GER) - 8:24:11; Jenny Schulz (GER) - 9:12:03 (jeweils aktueller Streckenrekord)

OstseeMan 2022: DM-Titeljagd im Hawaii des Nordens

OstseeMan 2022: DM-Titeljagd im Hawaii des Nordens

weiterlesen


Unterkünfte finden beim OstseeMan

Jenny Schulz
MagazinPortrait

Jenny Schulz

weiterlesen