Kurzmeldung

Deutschlands schnellste Agegrouper trafen sich in Steinbeck

von tri2b.com | 03.07.2003 um 16:24
Im nordrhein-westfälischen Steinbeck fanden am vergangenen Wochenende die Deutschen Meisterschaften der Senioren statt. Insgesamt gingen über 200 Starter in dem DM-Rennen über 1,5 km Schwimmen - 44 km Radfahren - 10 km Laufen an den Start, welches im Rahmen des Steinbecker Triathlon-Festivals stattfand...

Das Meisterschaftsrennen der Herren gewann im Gesamteinlauf Frank Groen vom PSV Eutin in der Zeit von 2:08:27 Std. Nur wenige Sekunden dahinter folgten auf Platz zwei und drei Olaf Reitenbach (TVE Greven, 2:08:44 Std.) und Ralf Schneider (EJOT Team TV Buschhütten, 2:08:46 Std.)

Bei den Damen ging der Gesamtsieg an Katjana Quest-Altrogge vom Krefelder Kanu Klub. Sie gewann in 2:24:41 Std. vor Julia Nieke (SV Berlin Chemie, 2:26:57 Std.). Den Bronzerang sicherte sich Elfi Rose (TV Goch) in 2:28:58 Std.