Kurzmeldung

Kris Gemmel gewinnt Lanzarote Duathlon

von tri2b.com | 22.01.2006 um 14:49
Kris Gemmel hat am Samstag den 10. Lanzarote Duathlon gewonnen. Der Neuseeländer verwies nach 5 km Laufen/20 km Rad/25 m Laufen zwei Dänen auf die nächsten Plätze. Bei den Frauen gewann Yvonne van Vlerken deutlich ...

Kris Gemmel hat am Samstag den 10. Lanzarote Duathlon gewonnen. Der Neuseeländer verwies nach 5 km Laufen/20 km Rad/2,5 km Laufen zwei Dänen auf die Plätze. Bei den Frauen gewann Yvonne van Vlerken deutlich.

Nach 1:00:03 Stunden hatte Kris Gemmel den Wettkampf auf der Vulkaninsel knapp für sich entschieden. Nur zwei Sekunden dahinter folgte Rasmus Henning vor seinem Landsmann Kenneth Rasmussen, der wiederum zwei Sekunden zurücklag.

Das Rennen der Frauen entschied die Niederländerin Yvonne van Vlerken nach 1:07:57 Stunden für sich. Sie hatte im Ziel knapp drei Minuten Vorsprung vor Anne Paul (IRL/1:10:51) und Wenke Kujala (GER/1:11:48).

Angeschossen wurde das Rennen von Thomas Hellriegel. Er hält sich zur Zeit zum Training auf Lanzarote auf und wird beim Lanzarote Ironman 2006 als Teilnehmer am Start stehen. Dort wird er unter anderem auf Luc van Lierde treffen, der in diesem Jahr ein Comebackversuch starten will.