Kurzmeldung

Nicole Vonach Dritte in Paide

von tri2b.com | 16.08.2005 um 10:36
Das österreichische Triathlonpaar Nicole und Thomas J. Vonach kam beim Triathlon in Paide (Estland) in die vorderen Ränge. Nicole Vonach wurde über die Halbdistanz(1,9/90/21) Dritte ...

Das österreichische Triathlonpaar Nicole und Thomas J. Vonach kam beim Triathlon in Paide (Estland) in die vorderen Ränge. Nicole Vonach wurde über die Halbdistanz(1,9/90/21) Dritte, Thomas J. Vonach kam als Fünfter ins Ziel. Begleitet wurde der Wettkampf von kühlen 15 Grad im Wasser und heftigen Regenschauern.

Als Letzte stieg Nicole Vonach bei den Frauen aus dem Wasser. Von den zehn Minuten Rückstand machte sie auf dem Rad bereits sieben wieder wett. Weitere fünf Minuten holte sie auf der Laufstrecke heraus und lieferte sich mit der Estin Anu Taveter einen Zweikampf um den zweiten Platz. Nicole Vonach wurde hinter Liis Toomingas (FIN) und Anu Taveter Dritte.

Auf ein starkes Feld stieß Thomas J. Vonach bei den Männern. Er kam nach 4:13:56 Stunden auf den fünften Platz, nachdem er mit der drittbesten Radzeit zwischenzeitlich auf Rang vier lag. Sieger wurde Tom Söderdahl (FIN), der das Rennen dominierte. Hinter Raimo Raudsepp (EST) wurde Steffen Liebetrau Dritter.