XTERRA Lake Tahoe: Weltmeister Eneko Llanos siegt

von tri2b.com | 27.09.2004 um 10:11
Der amtierende XTERRA Weltmeister Eneko Llanos aus Spanien hat den XTERRA Lake Take Tahoe im US-Bundesstaat Nevada gewonnen. Bei den Damen ging der Sieg an die Amerikanerin Jamie Whitmore ...

Der amtierende XTERRA Weltmeister Eneko Llanos aus Spanien hat den XTERRA Lake Tahoe im US-Bundesstaat Nevada gewonnen. Bei den Damen ging der Sieg an die Amerikanerin Jamie Whitmore.

Llanos siegte nach 1,5 km Schwimmen, 32 km Mountainbike und 10 km Laufen in 2:36:36 Std. vor dem Franzosen Sylvain Dodet (2:37:25 Std.), der sich mit dem zweiten Platz auch den Sieg in der XTERRA USA Series sicherte. Auf Rang drei lief Josiah Middaugh (USA, 2:39:15 Std.) ist Ziel, der in der Serie damit Rang zwei behaupten konnte.

Bei den Damen ging der erste Platz an Jamie Whitmore (USA, 3:01:47 Std.) vor der aktuellen kanadischen XTERRA Weltmeisterin Melanie Mcquaid (3:06:53 Std.) und Candy Angle (USA, 3:08:52 Std.). In der gleichen Reihenfolge, mit der unangefochtenen Siegerin Whitmore, wurden auch die ersten drei Plätze in der XTERRA USA Series vergeben.