Kurzmeldung

Frankfurt Marathon: Löschke mit starkem Debüt

von tri2b.com | 27.10.2013 um 22:37
Der DTU-Kaderathlet Franz Löschke hat beim Marathon in Frankfurt ein starkes Debüt über die klassischen 42,2 km hingelegt. Löschke lief bei schwierigen windigen Verhältnissen 2:22:06 Stunden und wurde damit sogar zweitbester deutscher Starter.

Löschke, seit Juli ITU-Mixed-Weltmeister, platzierte sich damit auf Rang 35. Bei den Frauen war mit Jenny Schulz ebenfalls eine bekannte Tri- und Duathletin am Start. Die Frankfurterin lief bei ihrem Heimmarathon eine 2:50:38 (Rang 29). Die Siege machten einmal mehr die Läufer und Läuferinnen aus Kenia unter sich aus. Bei den Männer siegte nach einem denkwürdigen Sprintfinale Vicent Kipruto (2:06:16 Std.) vor Mark Kiptoo. Bei den Frauen gewann Caroline Kilel (2:22:34).